投资界首页 > 产业 > 投资行业 > 正文

第3种人论坛通过BPA全球认证

涉及行业:投资行业涉及企业:分众传媒

第3种人论坛通过BPA全球认证

  由第3种人传媒主办的,针对于市场营销领域专业人士的高峰论坛,第3种人论坛在2010年7月27日收到了由BPA全球总裁及首席执行官GLENNJ.HANSEN签名的认证牌匾,成为大中国地区首个通过BPA全球专业严谨的媒体认证的论坛。在2009年11月,第3种人论坛首次向BPA递交了认证材料申请,并在12月正式开始接受认证。BPA专家通过对于第五届第3种人论坛所有的演讲嘉宾、参加论坛的出席人员在现场和会后进行了非常严谨的核实和认证,其中抽查了来自于北京、上海、广州、香港共400多个随机名单进行确认回访,最终完成了认证。

  BPA亚太区的总经理陈宝婷女士对第3种人传媒提出了很高的评价,“这家专业的媒体公司很有远见,他们在两年前的时候就咨询我希望能够通过BPA全球认证,并经过准备后,在去年年底我们开始正式的合作。我们在整个认证过程中发现他们团队的组织与执行非常具有体系化和专业性,这为BPA进行认证提供了很大的便利。在全球范围内,论坛的赞助也是广告主支出的很重要的一块营销预算,而我们看到在中国能够真正做得透明公正的公司目前还不是很多。经常能够碰到的是出席嘉宾的人数具有不确定性,水份很多。为此,陈宝婷女士在此恭喜第3种人论坛通过了我们严格的认证。而且他们旗下的其它媒体产品如网站、电子邮件等系列产品的认证也在进行中。我们也会积极鼓励广告主能够更多地和通过BPA认证的媒体公司进行开展合作,来保证他们的营销支出是安全的。”

  第3种人传媒自2003年5月上海成立,是一家专注于市场营销领域的行业研究传媒集团,经过7年多的发展已经成为一家拥有上海、北京、香港拥有40多位专业团队的在大中国地区领先的行业传媒集团。每一年举行的第3种人论坛已经成为大中国地区行业中最为高端的营销盛事,不仅拥有来自WPP、OMNICOM、IPG、PUBLICIS、AEGIS等五大集团中国区管理层的演讲支持,也获得了新浪、谷歌等数字领袖们的倾力支持。以及来自21世纪经济报道、分众传媒、周末画报、中国广告、互联网周刊的媒体合作。在2010年11月11日至12日上海,将隆重举行第七届第3种人营销领袖论坛。届时将有超过百位营销领袖出席论坛,届时我们共同期待这场营销盛事的召开。

 第3种人论坛通过BPA全球认证

  BPA World wide成立于1931年,是由广告主、出版商和广告代理机构组成的独立的、非营利性、三方共管的行业自我管理机构。BPA总部座落于美国康州Shelton,在媒体认证行业拥有世界上最多的会员。其会员遍及全球超过30个国家,为2,700家媒体成员和申请者服务,包括1,900多家商业出版物,400多家消费杂志和报纸、400多家网站、以及会展,电邮时事通讯、数据库、无线,以及其他广告商支持的媒体。另有2,600多家广告客户及广告代理公司会员。每种媒体都有其特有的报告方式,以保证使用者能获得清晰、有意义的所有相关数据。

    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活