特朗普的女婿成最大赢家:老爸入狱,娶第一美女,当妖孽丈人的军师,成为最年轻的传媒大亨

2016-11-10 07:37· 吾所谓   
   
这位犹太人35岁,家族房地产公司的CEO和《纽约观察家》出版商,人称商业神童,他娶了川普的女儿。正是这次竞选,让这位低调、沉敛的年轻富商的故事浮上水面。

  话说这次美国大选,两个激烈对抗的候选第一家庭却有一个共同点,都有一位犹太女婿:

    

杰瑞德·库什纳,35岁,家族房地产公司的CEO和《纽约观察家》出版商,人称商业神童,他娶了伊万卡·特朗普。马克·梅兹文斯基,38岁,曾就职于高盛八年,后创立$3.26亿Eaglevale Partners对冲基金,但由于希腊债务赌注下跌了3.6%。他娶了切尔西·克林顿。

  不过梅兹文斯基基本没有参与希拉里的竞选活动,而库什纳却是特朗普的重要军师,这一切都缘起于去年:特朗普邀请女婿一同乘坐“特朗普一号”飞机前往伊利诺伊竞选。面对现场过万群众特朗普呐喊,“你愿意让谁给你代言?”人群中爆发出山呼海啸“特朗普!”令长期同企业大亨和富家子弟打交道的杰瑞德狠狠刷新了三观:站在他岳父一边,就是站在人民的一边,正义感油然而生。

  

从此,尽管并未在特朗普竞选阵营中担任正式职务,但在杰瑞德的协助下,特朗普理顺、修复了一些重要人物的关系,包括传媒大亨、Fox news创始人默多克。杰瑞德在幕后和伊万卡联同两个大舅子更换了竞选经理,接管了竞选事务。

  

另外,身为犹太人的杰瑞德还帮助特朗普提出促进与以色列关系的具体政策,其名下报纸的政治编辑协助起草了演说稿,还建议特朗普抛弃张嘴就来的大炮风格,在演讲中使用提示器。以色列驻美大使罗恩·德默尔和特朗普进行沟通,两次都先通过杰瑞德,以色列总理内塔尼亚胡和特朗普见面,杰瑞德也起了重要作用。

  捐赠者、政策专家和政党领袖找上门来,把他当作共和党候选人的看门人。特朗普向来标榜自己才是他自己最好的顾问,但重视家人的看法更甚于政界专业人士的特朗普现在随时都会联系杰瑞德,听取他的意见。


  正是特朗普的竞选,让这位低调、沉敛的年轻富商的故事浮上水面。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年07月26日
      闲呀
      闲呀
      种子 金额未透露 融资
    • 2017年07月26日
      云犀直播
      云犀直播
      Pre-A 2000万人民币 融资
    • 2017年07月25日
      KK馆
      KK馆
      A轮 金额未透露 融资
    • 2017年07月25日
      淘票票
      淘票票
      战略投资 133000万人民币 融资