川普“背后的女人”,生而完美却还偏偏比你努力,有可能是美国未来的女总统

2016-11-11 09:08· 她秀  show姐 
   
Ivanka出生于1981年,是川普与第一任妻子Ivanna 所生的女儿。含着金钥匙出生的她,一出生就已经拥有数十亿美元继承权的女孩,一点都没有娇生惯养的公主病。

  美国大选,我们的朋友圈、微博都炸开了锅,瞬间上了热搜。一锤定音,川普将成为美国的下一任总统。

  这个一直被誉为最具娱乐感的参选者,哦不!现在是最具娱乐感的美国总统,经常都能在新闻上看到他语出惊人,造型也是经常能戳中群众笑点。

  语不惊人死不休的他,连自己的女儿都不放过,经常在公开场合称赞她,还说如果不是他女儿,他会跟她约会

  没错,就是这个,颜值高,身高1米8,32D,身材好胸大但是有脑的女人。

  就是之前热播美剧《绯闻女孩》Queen S的原型——伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)。(曾经show姐最爱的一部美剧)

  当时还客串了一下

  先放几张图让大家感受一下美貌

  ▼



(单看外貌就是天生长着被羡慕妒忌的啊!)

  她生而完美,努力成为时尚大咖 

  Ivanka Trump出生于豪门。父亲纳德·特朗普曾经是美国最具知名度的房地产商之一,人称“地产之王”。纽约赫赫有名的地标建筑 Trump Tower 就是特朗普家族的地产。

  看到她,大家大概都会觉得像是那些败家女之类的,每天在纸醉金迷的世界里,每天大手大脚的花钱。但是她却与大家所想的完全不一样。

  Ivanka出生于1981年,是川普与第一任妻子Ivanna 所生的女儿。顺便一提,Ivanna是全美最著名、最受欢迎的名媛之一,拥有全世界最旺的帮夫运。

  含着金钥匙出生的她,一出生就已经拥有数十亿美元继承权的女孩,一点都没有娇生惯养的公主病。

  16岁时,凭借着自己高挑的身材和出众的外貌,找到了一份模特的兼职,17岁就上少女时尚杂志Seventeen的封面。

  成为模特后,通过自身的努力,跻身时尚圈一线地位,为众大牌走秀代言,成为国际超模。同时还拥有以自己的名字命名的时尚品牌,涉及成衣、珠宝、女鞋、香水等领域。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年07月26日
      闲呀
      闲呀
      种子 金额未透露 融资
    • 2017年07月26日
      云犀直播
      云犀直播
      Pre-A 2000万人民币 融资
    • 2017年07月25日
      KK馆
      KK馆
      A轮 金额未透露 融资
    • 2017年07月25日
      淘票票
      淘票票
      战略投资 133000万人民币 融资