易到声明称:不会把用户资金转为乐视会员

2017-04-30 10:34· 腾讯科技   
   
易到表示融资进展顺利,并将在5月份解决司机提现问题。

  近日,有媒体报道称,融资不顺的易到,可能会把易到用户账户资金充乐视会员。对此,易到发布声明称,相关媒体对此所报道内容严重失实,造成了极大的负面影响,也严重影响了司乘群体的稳定情绪。对此,易到法务部门已经收集证据,将向有关部门举报,并将对个别恶意媒体诉诸法律追责。同时,易到表示融资进展顺利,并将在5月份解决司机提现问题。

  声明原文如下:

  近日,我司注意到有媒体发布《易到内部人士:若融资不顺可能把用户资金转为乐视会员》的文章,甚至有媒体篡改为《易到喊你来充乐视会员啦》。内容涉及“目前易到已经在做两手准备,如果融资不顺利,可能会采取易到用户账户的资金转换为乐视会员的措施。”以上内容已经在诸多媒体进行转载,对我司正常运营和社会声誉造成极大负面影响。

  对此,我司严正声明:

  1、我司从未有“可能把用户资金转为乐视会员”的这种所谓“两手准备”。相关媒体对此所报道内容严重失实,造成了极大的负面影响,也严重影响了司乘群体的稳定情绪。

  2、我司融资进展顺利,并将在5月份解决司机提现问题,此前已有公开说明。我司一直以来尤为重视司乘群体的服务和权益,并始终保持与司乘群体密切沟通,相关工作正紧张有序的推进。

  3、目前仍有部分媒体频繁使用“易到内部人士” 、“易到相关人士”、“易到离职人士”、“易到知情人”等人物引用进行报道,采访人物不清晰,所提信息毫无根据,缺乏新闻严谨性。在此,我司郑重申明,易到所有官方消息均由官方渠道传达,至于其他上述所提人物均不能代表我司官方。

  4、一段时间以来,个别媒体针对易到存在蓄意煽动舆论意图,试图给司乘群体带来恐慌,严重影响了易到的正常经营,也一定程度引发了社会恐慌。对此,易到法务部门已经收集证据,将向有关部门举报,并将对个别恶意媒体诉诸法律追责。

  易到(北京东方车云信息技术有限公司)

  2017年4月29日

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件