Twitter又有高管辞职 这次分别是财务与视频业务副总裁

2017-06-18 16:44· 腾讯科技  Recode中文站 
   
此次二人离职仍值Twitter还未找到诺托的首席财务官继任者之际。如今,诺托在Twitter仍身兼两职。另外,这二人的离职也正值Twitter大力推进直播视频业务之际,毫无疑问,直播视频业务业已成为Twitter公司最重要的产品计划之一。

  Twitter又有两名高管离职,分别是塞丽娅-波恩(Celia Poon)和杰雷米-里舍尔(Jeremy Rishel)。这二人都是Twitter的副总裁,其中,波恩在Twitter已经工作4年,担任该公司财务相关业务的副总裁;里舍尔则是负责Twitter公司直播视频工程业务的副总裁。

  Twitter本周对内宣布了上述二人的离职消息。不过,波恩目前暂时仍留在Twitter公司,预计要呆到8月底。目前,Twitter公司发言人也向Recode证实了这二人离职的情况。

  波恩在Twitter工作已有四年多时间,主要向从首席财务官转变为首席运营官的安东尼-诺托(Anthony Noto)汇报工作。在Twitter首次宣布诺托将出任公司首席运营官之后,波恩就开始帮助承担首席财务官相关的一些职责,此前,曾有消息称,波恩极有可能接任Twitter的首席财务官。在波恩离职之后,Twitter公司另一位负责企业财务业务的副总裁大卫-奥弗德拉尔(David Aufderhaar)将接替波恩的工作。

  里舍尔也是于2013年加盟Twitter,当时正值Twitter收购社交分析公司Bluefin Labs之际。之后,里舍尔在Twitter公司担任过多个工程项目的负责人,直到近期才负责直播视频产品工程业务,主要向被Twitter收购旗下的Periscope的首席执行官凯文-贝克波尔(Kayvon Beykpour)汇报工作。里舍尔在Twitter就呆到本周五。

  此次二人离职仍值Twitter还未找到诺托的首席财务官继任者之际。如今,诺托在Twitter仍身兼两职。另外,这二人的离职也正值Twitter大力推进直播视频业务之际,毫无疑问,直播视频业务业已成为Twitter公司最重要的产品计划之一。(编译/金全)

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件