重磅!软银或将入局ofo,如今已在谈判中

2017-07-12 08:28· 新浪科技  李明 
   
知情人士称,此轮融资(上周的7亿美元)为ofo小黄车估值约30亿美元。

  北京时间7月11日晚间消息,国外媒体今日援引知情人士的消息称,日本软银集团正与中国共享单车创业公司“ofo小黄车”谈判,商讨投资事宜。

  之前,ofo小黄车已经吸引了几家大牌投资者,包括电子商务巨头阿里巴巴、打车应用巨头滴滴出行,以及俄罗斯知名风险投资机构DST Global。

  上周,ofo小黄车刚刚完成新一轮超过7亿美元的融资。本轮融资由阿里巴巴弘毅投资中信产业基金联合领投,滴滴出行和DST Global持续跟投。

  知情人士称,此轮融资(上周的7亿美元)为ofo小黄车估值约30亿美元。

  ofo小黄车创始人兼CEO戴威上周表示:“今后我们将进一步带动用户体验升级,加速推进国内外战略布局。”

  根据戴威的计划,今年底ofo小黄车的投放量将达到2000万辆,服务全球200个城市,进入20个国家和地区。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件