知识付费领域再添新兵,新世相读书会宣布上线

2017-10-11 14:43· 腾讯科技  孙宏超 
   
这是新世相最重要的一次升级,新世相读书会是一个以精讲、听书为基础的知识服务平台。进军知识付费领域,上线一小时内,售出4000多份会员,总销售额157万。

  腾讯科技讯(孙宏超)10月10日消息,10日晚8点新世相公众号发出推送,宣布在两周年之际推出读书和知识服务——新世相读书会,并同步推出价格365元的年卡会员服务。上线一小时内,售出4000多份会员,总销售额157万。

  据新世相创始人张伟介绍,这是新世相最重要的一次升级,新世相读书会是一个以精讲、听书为基础的知识服务平台。

  据介绍,新世相的读书以及知识服务此前已经过一年半试行,半年筹备,此次推出的产品形态涉及在线音频、浓缩图书、“小专业”课程等,目前已有可听书上百本,浓缩书上千本,并在未来逐步拓展,主打“知识陪伴”服务。

  推文中介绍,新世相将与国内外专业的读书人一起,从国内外千万本好书中精心选择书目,用20分钟时间讲述书中精华。同时新世相还会邀请冯唐、马勇张宏杰等作家、学者为用户提供书籍精读产品。除了每天一本基础听书服务,新世相还推出了精品讲书专栏。每个专栏是一个“小专业”,讲解文学、历史、心理、商业、自然科学等一个领域。

  首期上线的两个精品讲书专栏是由冯唐、詹宏志等一流作家、翻译家为精讲的“外国文学名著系列”;以及国内研究曾国藩的“第一学者”张宏杰的“曾国藩的正面与侧面”。

  同时新世相还与世界最大的在线浓缩知识文库瑞士 getAbstract公司合作,上线了500本浓缩精华书。

  据介绍,新世相还将陆续推出的小专业包括:“新晋诺贝尔文学奖得主石黑一雄作品精读”,解读者是石黑一雄作品译者和图书编辑等;著名历史学家马勇精讲《万历十五年》《国史大纲》等“中国历史经典系列”。

  张伟在文章中表示,新世相读书会的目的是解决一个对个人、对所有读者、以及对这个时代很多人都急切、重要而艰难的问题,那就是太多道理,但太少的怎么办。新世相读书会将通过读书服务帮助用户通向理想生活。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件