ofo戴威回应合并传言:资本也要理解创业者的理想

2017-12-18 17:40· 新浪科技   
   
作为创业者非常感谢资本,因为资本助力了企业的快速发展,但是也想说,资本也要理解创业者的理想和决心,它是创业者跟投资人的良心互动,是共同发展,解决问题、服务社会的过程。

  12月18日下午消息,今日ofo创始人戴威出席在公开活动,谈到关于跟摩拜合不合并的问题时谈了三点看法。

  他表示,第一,竞争对行业一定是好的,并且竞争永远不会消失,而且竞争是创新提供更好的服务的原动力,“我们不断地在竞争中找到创新点,为用户找到各种小温暖,让用户喜欢我们。我相信竞争是企业进步的原动力,并且我相信在共享单车合作是大于竞争的。”

  第二,ofo一直在致力于推动全面免押金骑行活动,接下来会在更多城市大力度推广免押金,让用户不会因为押金的问题产生任何的困扰。

  第三,他表示,作为创业者,也非常感谢资本,因为资本助力了企业的快速发展,但是也想说,资本也要理解创业者的理想和决心,它是创业者跟投资人的良心互动,是共同发展,解决问题、服务社会的过程。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年04月20日
      信析宝
      信析宝
      C轮 5000万美元 融资
    • 2018年04月20日
      码高机器人
      码高机器人
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年04月20日
      先农氏
      先农氏
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年04月20日
      布洛克
      布洛克
      A轮 金额未透露 融资