泛娱乐与大消费时代下一个风口在哪里? “2017中国时尚文化消费论坛暨颁奖盛典”将给你答案

2017-12-28 09:57· 投资界   
   
由JSTYLE精美、深创投天工红土基金共同主办,由清科集团与精品传媒共同协办“泛娱乐与大消费时代——2017中国时尚文化消费论坛暨颁奖盛典”,针对消费升级的议题,从多个角度,全方位前瞻下一个泛娱乐时代的到来。

有人说:“只要站在风口,猪也能飞上天。”这就是趋势的力量,很多创业公司都用实际的成功证明了这一点。然而趋势不是一成不变的,如何把握趋势,让自己一直保持在风口,而不是风一停就掉了下来至关重要。

2018年的风口在哪里?2018年1月19日一场关于“泛娱乐与大消费时代——2017中国时尚文化消费论坛暨颁奖盛典”将给你答案。由JSTYLE精美、深创投天工红土基金共同主办,由清科集团与精品传媒共同协办“泛娱乐与大消费时代——2017中国时尚文化消费论坛暨颁奖盛典”,针对消费升级的议题,从时尚、影视、文化、娱乐、明星、IP以及投资与产业、市场等多个角度,全方位前瞻下一个泛娱乐与大消费时代的到来。

泛娱乐与投资的密切关联,从2011年的崭露头角,到2013年的遍地开花,到2015年的如火如荼,到2017年的大浪淘沙。2018年是泛娱乐产业越来越成熟化的一年。在金融资本和互联网的助推下,泛娱乐产业迎来精细和集约化发展阶段。在大消费升级的风口下,头部内容是流量的入口,能为消费类公司带来大量的流量和买单用户。将由重量级嘉宾来共同描绘这个充满创意与更多可能的新蓝图。

全天进行的智慧分享论坛分为两大主题三个分论坛一个颁奖典礼,主办方邀请了投资界重量级贵宾、互联网影视平台与影视娱乐集团负责人、消费升级议题专家到场为与会贵宾全方位的指出泛娱乐与大消费时代的明确方向。包含了清科集团董事长倪正东,深创投集团执行总经理刘纲,深创投天工红土文化产业基金管理合伙人万两以及多位重磅级嘉宾,与会嘉宾及介绍将陆续公布。

除了精彩论坛外,本次活动还将由清科集团、天工红土基金、精品传媒集团、国家电影智库联合中国文化产业的顶尖投资人与企业家,举行“中国文化投资50人论坛”筹备发布仪式,届时中国文化产业的诸多顶尖投资人与企业家将做为“中国文化投资50人论坛”发起人,出现在晚上中国文化投资50人论坛发起仪式。中国文化投资50人论坛目标是成为中国文化投资领域最顶尖的投资人、企业家密切交流合作的平台。晚上还将举行星光熠熠的颁奖典礼,颁发给年度最具代表性的人物,周杰伦的《不能说的秘密》音乐剧将特别现场演出,神秘的年度最有国际影响力的歌手,也将压轴演出。这场超越潮流的晚宴盛典与颁奖典礼将给过去的2017年画上圆满的句号,并拉开2018年充满希望的序幕。

活动流程:

白天论坛部分

09:30 活动开场 by深创投天工红土文化产业基金管理合伙人 万两

09:30 - 10:00文化与大消费时代 by清科集团董事长 倪正东

10:00 - 10:30新时代互联网文娱战略布局思维 by 深创投集团执行总经理 刘纲

10:30 - 11:00娱乐产业IP的全面性商业策略

11:00 - 12:00主题论坛 - 时尚与消费升级

主题会场A(A or B二选一)

13:30 - 14:30泛娱乐产业投资逻辑与风口

14:40 - 15:40泛娱乐产业发展风向标

16:00 - 17:00泛娱乐时代的内容创新

主题会场B(A or B二选一)

13:30 - 14:30泛娱乐与90后年轻文化的新世代消费观

14:40 - 15:40个性化与定制化的都市时尚生活方式

16:00 - 17:00消费升级时代内容与品牌战略新思维

晚宴盛典部分(限超级贵宾参与)

18:00 - 18:40明星嘉宾红毯

18:40 - 18:50活动开场与“中国文化产业投资50人论坛”发起仪式

18:50 - 19:20暨颁奖环节1

19:20 - 19:50周杰伦《不能说的秘密》音乐剧特别演出

19:50 - 20:30消息发布暨颁奖环节2

20:30 - 20:50神秘巨星登台演出

20:50 - 21:20消息发布暨颁奖环节3

21:20 - 21:30颁发年度大奖

时间:2018-01-19 全天

地点:北京三里屯洲际酒店。北京市朝阳区南三里屯1号4层

嘉宾售票请参见链接。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件