2018年人工智能行业创新企业Top100发布 百度第一

2018-01-19 14:46· IT耳朵  腾飞 
   
行业领先媒体IT耳朵联合权威数据机构IT桔子共同发布《2018年人工智能行业创新企业Top100》,前十名的企业分别为百度、阿里云、美图秀秀、华大基因、科大讯飞、微鲸科技、华云数据、爱驰亿维、青云、七牛云。

  随着人工智能产业的快速发展,资本市场大量资金涌入,促使中国人工智能领域投融资热度快速升温。2012-2015年开始,我国人工智能行业的投融资金额、次数及参与机构数量等均迅速增长,年增长率均超过50%,2015年人工智能行业的投资额已达到2012年的23倍,充分表明资本市场对于人工智能发展前景的认可。

  今日,行业领先媒体IT耳朵联合权威数据机构IT桔子共同发布《2018年人工智能行业创新企业Top100》,前十名的企业分别为百度、阿里云、美图秀秀、华大基因科大讯飞微鲸科技华云数据、爱驰亿维、青云、七牛云。(更多详情请查看IT耳朵官网或官方微信号)

2018年人工智能行业创新企业Top100发布 百度第一

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年02月23日
      密扇
      密扇
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年02月23日
      小木马
      小木马
      天使 金额未透露 融资
    • 2018年02月22日
      芒果出行
      芒果出行
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年02月22日
      谷游科技
      谷游科技
      A轮 1500万人民币 融资