移动社交区块链果味财经获千万天使轮融资|投资界链库

2018-02-08 16:51· 投资界  sunny 
   
资料显示,CEO李安嶙作为在主流科技与金融的KOL领域,较早接触数字资产的意见领袖,2014年开始投资比特币,2017年投资多个区块链,并获得了1000倍的投资回报。

  投资界(微信ID:pedaily2012)2月8日消息,移动社交区块链果味财经近期宣布,已经获得千万元天使轮融资。

  据悉,果味财经将打造区块链行业领先的产业链服务平台,专注于新闻、资讯、数字货币数据库、项目信息披露、社区、区块链咖啡厅、区块链自媒体生态构建,为全球区块链创业者与数字货币的投资者,提供快速、专业、精准、7*24小时的最好的服务。

  果味财经的内容生态是以UGC+PUGC生产模式而构建,遍及图文、视频、音频、社交的多元化内容生态。

  果味财经CEO由在金融科技、区块链领域有资深观察的财经作家李安嶙出任。资料显示,CEO李安嶙作为在主流科技与金融的KOL领域,较早接触数字资产的意见领袖,2014年开始投资比特币,2017年投资多个区块链,并获得了1000倍的投资回报。

本文为投资界原创,作者:sunny,原文:http://news.pedaily.cn/201802/427360.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年08月14日
      优客工场
      优客工场
      战略投资 30000万人民币 融资
    • 2018年08月14日
      阅邻
      阅邻
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年08月14日
      路图
      路图
      Pre-A 1000万人民币 融资
    • 2018年08月14日
      金河集团
      金河集团
      战略投资 金额未透露 融资