快手回应未成年人打赏:已全额退款

2018-02-14 07:18· 腾讯科技   
   
快手方面表示,公司已经注意到有媒体报道快手平台上存在未成年人打赏的问题,快手感谢媒体的关注和监督,并对当事家长表达歉意。
      2月12日,央视焦点访谈播出了题为《重拳打击网络乱象》的节目,揭露了网络直播中存在的乱象。其中提到快手平台上存在未成年人打赏的问题。

  对此,快手方面表示,公司已经注意到有媒体报道快手平台上存在未成年人打赏的问题,快手感谢媒体的关注和监督,并对当事家长表达歉意。

  此外,快手还对案例进行了回应:如许昌案例,平台在事发当天与当事家长取得联系,已于2017年6月30日进行了全额退款处理;如佛山案例,平台在第二天联系了当事人,目前仍在等待当事人提供进一步信息进行核实处理的过程中。

  以下为快手回应全文: 

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年08月14日
      优客工场
      优客工场
      战略投资 30000万人民币 融资
    • 2018年08月14日
      阅邻
      阅邻
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年08月14日
      路图
      路图
      Pre-A 1000万人民币 融资
    • 2018年08月14日
      金河集团
      金河集团
      战略投资 金额未透露 融资