年薪百万还是月入2000?2017年VC/PE薪酬大起底~

2018-03-01 19:13· 投资界   
   
参与2017年机构薪酬调研,我们将为您呈现最真实业态

  伴随着中国股权投资行业规模不断扩大,市场竞争越发激烈。VC/PE机构作为股权投资市场重要的参与者,团队整体的稳定性日渐成为核心竞争优势,探索基金管理新模式和运营新机制调整盈利模式和分配方式等问题引起了各方关注

年薪百万还是月入2000?2017年VC/PE薪酬大起底~

  清科研究中心早在2010年起便通过发布调研问卷的方式对中国股权投资市场VC/PE机构展开了运营管理薪酬机制的调研,历经7年打磨,2017年我们将以更完善、科学、严谨的问卷,从机构基本信息、机构运营管理情况、机构收入结构以及机构支出和薪酬结构情况等四大角度进行多维的调研和考量对于您的反馈,除自愿公开的信息外,我们将严格保密。

  烦请认真填写问卷,并于2018年3月11日前提交。为感谢您拨冗填写问卷,我们会根据反馈情况向您赠送:

  《2016年中国VCPE机构薪酬与运营机制调研报告》

  想知道2017年VC/PE机构运营管理情况吗?

  想知道2017年VC/PE机构收入及支出的变化调整吗?

  想知道2017年VC/PE机构薪酬结构情况吗?

  参与2017年机构薪酬调研,我们将为您呈现最真实业态。

  您只需抽点时间,戳戳屏幕,举手之劳却对我们的工作弥足珍贵。请登陆在线调研系统http://data.vcranking.cn/salary_org.jsp 进行在线调研问卷填写。

  中国私募股权投资市场的未来需要我们共同的努力!

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件