陈柏林:围绕智能制造、数字时尚两大主导产业,未来三年培育10家上市企业

2018-05-08 11:57· 投资界   
   
“2018中国股权投资杭州峰会”于2018年5月8、9两日在杭州隆重举行。会上,钱塘智慧城管委会党工委书记、主任陈柏林发表了致辞。

  由杭州市人民政府、浙江省金融工作办公室指导,杭州市金融工作办公室、杭州市江干区人民政府联合清科集团主办的“2018中国股权投资杭州峰会”于2018年5月8、9两日在杭州隆重举行。本次论坛邀请国内知名股权投资机构、政府引导基金、独角兽企业、银行等金融机构,在“金融链接产业,共享经济未来”的主题下,围绕中国股权投资市场的现状与发展,共同探讨投资市场在支持创新创业、提升企业发展水平、为企业提供资金、技术、人脉、咨询等方面的综合服务。

  会上,钱塘智慧城管委会党工委书记、主任陈柏林发表了致辞。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件