如何挖掘爆发中的中国医疗健康产业投资价值

2018-05-08 18:03· 投资界   
   
“2018中国股权投资杭州峰会”于2018年5月8、9两日在杭州隆重举行,会上就“挖掘爆发中的中国医疗健康产业投资价值”这一论题进行了深入探讨。

  由杭州市人民政府、浙江省金融工作办公室指导,杭州市金融工作办公室、杭州市江干区人民政府联合清科集团主办的“2018中国股权投资杭州峰会”于2018年5月8、9两日在杭州隆重举行。本次论坛邀请国内知名股权投资机构、政府引导基金、独角兽企业、银行等金融机构,在“金融链接产业,共享经济未来”的主题下,围绕中国股权投资市场的现状与发展,共同探讨投资市场在支持创新创业、提升企业发展水平、为企业提供资金、技术、人脉、咨询等方面的综合服务。

  会上,海邦投资、副总裁;海邦医疗基金、合伙人单迦亮、海达投资合伙人、董事总经理童克锋卓健科技创始人兼总裁尉建锋、高特佳投资集团  执行合伙人薛璇、仙瞳资本高级合伙人、副总裁杨晓明、春雨医生董事长、联合创始人曾柏毅围绕“挖掘爆发中的中国医疗健康产业投资价值”这一论题进行了深入探讨,本场讨论由同渡资本创始管理合伙人吴蓉晖主持。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件