投资界快讯|信息技术教育平台“计蒜客”获新一轮融资,好未来教育集团领投

2018-06-11 15:33· 投资界  yessenia 
   
计蒜客成立于2014年7月,是一家IT和编程学习网站,刚开始主打高校领域,而后逐步转型K12及青少年信息技术教育培训。

  投资界(ID:pedaily2012)6月11日消息,信息技术教育平台“计蒜客”宣布已完成新一轮融资,投资金额未透露,好未来教育集团投资。本轮融资完成后,计蒜客的业务重心也逐步转移到中小学信息学学科教育领域。此前,计蒜客曾在2014年10月获得紫辉创投投资的1533万人民币Pre-A轮融资。

  计蒜客成立于2014年7月,是一家IT和编程学习网站,刚开始主打高校领域,而后逐步转型K12及青少年信息技术教育培训。从2017年8月开始,凭借自身的师资力量与好未来旗下摩比思维馆共同开设了信息学奥赛线下课程,在线上也陆续开始提供信息学在线网课。从学生的能力提升与获奖情况上评价,线上、线下的教学均取得了一定成果。

  具体授课方式上,计蒜客采用在线非视频、多交互、实时同步实践的方式进行授课。此前,计蒜客产品已进入清华大学、北京大学、中国科学技术大学等高校,在课前摸底考试、督促学生课前预习、检查学生课后作业等环节被教师使用。

  未来,计蒜客除了继续扩大当前的教学规模外,也将与多所中小学、教育机构展开深度合作,将在线教育技术与信息学教研成果带入更多课堂,并提供完整的体系和师资培养支持。高校业务将升级为新的品牌,继续服务高校学子和相关专业教师。

本文为投资界原创,作者:yessenia,原文:http://news.pedaily.cn/201806/432301.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年06月22日
      鲜喵
      鲜喵
      战略投资 1000万人民币 融资
    • 2018年06月22日
      锐纳达
      锐纳达
      天使 金额未透露 融资
    • 2018年06月22日
      迅鳐科技
      迅鳐科技
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年06月22日
      洋玩易福柜
      洋玩易福柜
      天使 金额未透露 融资