投资界首页 > 产业 > 行业动态 > 投资行业 > 正文

教育部办公厅关于公布2009年“新世纪百千万人才工程”国家级人选的通知

涉及行业:投资行业

  部属有关高等学校:

  根据人力资源社会保障部等七部门《关于公布2009年“新世纪百千万人才工程”国家级人选的通知》(人社部发〔2009〕189号),2009年新世纪百千万人才工程(以下简称“工程”)国家级人选名单已经确定,其中,我部直属高校有155人入选,现予公布(名单见附件)。

  请有关高校把“工程”人选作为高层次人才队伍建设的重要组成部分,采取切实有效措施,进一步加大培养和支持力度。要在创新团队建设、科研经费投入和使用、学术交流、科研条件保障等方面为“工程”人选创造必要的条件,提供良好的服务,努力为“工程”人选创造更好的成长环境,激发他们的创新热情,促进他们进一步提高教学、科研水平,充分发挥作用。

  教育部办公厅

  二○一○年一月二十五日

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活