投资界首页 > 产业 > 行业动态 > 投资行业 > 正文

天津亚亿实业获软银赛富1500万美元投资

涉及行业:投资行业涉及企业:橡果国际,环球雅思,盛大,完美时空涉及机构:软银

  清科投资资讯消息,羊乳制品生产企业天津市亚亿实业有限公司(以下简称“亚亿实业”)日前正式宣布获得软银赛富三期基金的1500万美元投资。该公司计划用这笔资金扩大生产能力,并进而提高市场销售能力。

  亚亿实业成立于1994年,是国内第一家开发品牌羊奶制品并率先投放市场的专业羊乳制品生产企业,企业的主营业务为开发﹑生产和销售含有高科技营养配方的羊奶粉、羊奶片、液态羊奶及奶饮料等羊乳系列制品。产品的主打品牌为"美可高特"系列产品,覆盖婴儿、幼儿、学生、孕妇、中年人、老年人等人群。

  “我们很高兴软银赛富能加入到中国羊奶事业中来,我们相信这次融资将加快我们的业务扩展速度”。亚亿实业CEO刘丽说,“作为国内领先的羊奶生产商和销售商,我们仍然致力于使投资界的股东价值最大化。”

  “我们对能和亚亿实业成为合作伙伴感到兴奋”,软银赛富高级副总裁李坚表示,“我们相信这个公司是中国羊奶乳制品行业中是最好的企业,我们也相信公司有能力在目前成功的基础上,未来继续扩大其业务。”

  软银赛富是专注于中国的最大和最成功的风险投资基金之一,管理资金达到22亿美元。软银赛富在亚洲已经投资了超过100家的公司。在中国投资了完美时空盛大橡果国际环球雅思、全美测评等公司。

    SSI ļʱ
    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活