柯莱特上市3个月后高管变动 何经华出任COO

2010-11-19 16:16 · 凤凰财经     
   
在纽交所上市短短3个多月后,柯莱特宣布何经华先生任COO,原COO周鹤女士任总裁,马一鸣为公司董事长和CEO。何经华与周鹤都向马一鸣直接报告。何经华在加盟柯莱特之前是全国连锁超市新一佳超市有限公司总裁,更早前曾在金蝶软件、用友软件任总裁之职。

  在纽交所上市短短3个多月后,柯莱特宣布何经华先生任COO,原COO周鹤女士任总裁,马一鸣为公司董事长和CEO。何经华与周鹤都向马一鸣直接报告。何经华在加盟柯莱特之前是全国连锁超市新一佳超市有限公司总裁,更早前曾在金蝶软件用友软件任总裁之职。

  在11月18日的就职新闻发布会上,何经华豪言,将寻找柯莱特未来的第三大支柱,并在5年内将柯莱特业绩再翻10倍。在过去的5年中,柯莱特业绩翻了10倍。目前,柯莱特的两大支柱业务在其领域均是同行业领先地位。

  柯莱特信息系统有限公司为国内外众多的全球500强企业提供关键业务应用方案与服务,并向各大金融机构提供自有知识产权的银行保险行业的众多解决方案及服务。目前,柯莱特自身的服务网络已经覆盖中国内地、台湾、香港和日本,旗下拥有28家分公司和关联子公司。

  11月18日,柯莱特宣布拟增发一批ADS,每股ADS相当于4个普通股。这批新发行的ADS的数目和价格目前尚未决定。财报数据显示,公司第三季度总收入为5350万美元,同比增长56.6%。

  柯莱特目标是建成中国本土最强大的信息技术服务公司。自上市以来深受好评,本月初美国著名金融网站cnanalyst.com评选出10大最盈利的IT股,柯莱特高居榜首。柯莱特7月21日上市发行,发行价每股ADS11美元,目前价格17美元左右。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】