愤怒的小鸟开发商收购芬兰卡通片工作室Kombo

2011-06-02 10:45 · 新浪科技  唐风   
   
手机游戏《愤怒的小鸟》开发商Rovio周三宣布,该公司已经收购了芬兰卡通片工作室Kombo,后者是Rovio长期以来的合作伙伴。
    新浪科技讯 北京时间6月2日凌晨消息,手机游戏《愤怒的小鸟》开发商Rovio周三宣布,该公司已经收购了芬兰卡通片工作室Kombo,后者是Rovio长期以来的合作伙伴。
  Rovio并未公布这项交易的具体财务条款,但有消息称该公司的支付方式是现金加股票。收购完成后,Kombo将为Robio独家开发内容。
  Rovio发表声明称,收购Kombo的交易将可增强该公司的卡通片自主制作能力。
  Rovio最近刚刚从风险投资公司Accel Partners和Atomico Ventures以及天使投资公司Felicis Ventures那里获得了4200万美元的融资。
【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及