百度宣布2015年前将投30亿元扶持中小企业

2011-11-28 18:01 · 凤凰科技     
   
据路透社报道,百度周一宣布,到2015年底前,将投资30亿元人民币扶持2百万中小企业扩展业务。百度表示,作为投资计划的一部分,百度将培养10万名营销专员,帮助中小企业发展服务平台,为欠发达地区提供免费营销活动,并未政府机构提供业务研究。

   北京时间11月28日消息,据路透社报道,百度周一宣布,到2015年底前,将投资30亿元人民币扶持2百万中小企业扩展业务。

  百度表示,作为投资计划的一部分,百度将培养10万名营销专员,帮助中小企业发展服务平台,为欠发达地区提供免费营销活动,并未政府机构提供业务研究。

  目前,中国有超过4.85亿的互联网用户,是全球最大的互联网市场。但网络渗透率仅为36%,增长潜力巨大。

  根据研究机构iResearch的数据,第三季度,中国在线搜索市场规模增长77.8%至55.1亿元人民币。其中,百度占市场份额的77.7%,谷歌占18.3%。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及