一嗨国际租车与全球租车业巨头企业号控股集团达成合作

2012-08-21 08:23· 千龙网   
   
一嗨在今年3月宣布与企业号控股集团签订了全球合作协议,推出国际租车频道是双方合作计划的一部分,如今已开始一步步展开。作为全球顶级的租车服务提供商,企业号控股集团为数众多的网点、优质的服务将可以通过一嗨的平台一站式轻松预订。

  对于那些经常出国的人来说,一定会对国外发达、标准化的服务行业印象深刻,尤其是衣食住行这些与生活息息相关的行业,更是令人印象深刻。这其中,在“行”方面体现得最明显的,当属汽车租赁行业了。在北美、欧洲地区,一些大型连锁汽车租赁公司的网点分布极其密集,为人们的出行带来了极大的便利,成为公共交通体系当中不可或缺的一部分。如今,随着一嗨国际租车频道的开通,国人今后在出国时就能轻松选择全球租车业巨头企业号控股集团(Enterprise Holdings)的服务了。

  企业号控股集团(Enterprise Holdings)创建于1957年,公司属于泰勒家族,总部在密苏里州的圣路易斯市,是全球最大的汽车租赁服务提供商。集团通过区域子公司在北美经营旗舰品牌企业号国际租车(Enterprise Rent-A-Car)以及爱路美国际租车(Alamo Rent-A-Car)和纳仕(National Car Rental)两大品牌,租车网络遍及欧洲、北美等重点发达国家和地区,旗下车队超过120万台,拥有7700多个服务网点,2011年营业额超过140亿美元。无论员工数、车辆数以及收入,该公司都是世界上最大、最具竞争力的汽车租赁公司。

  一嗨在今年3月宣布与企业号控股集团签订了全球合作协议,推出国际租车频道是双方合作计划的一部分,如今已开始一步步展开。作为全球顶级的租车服务提供商,企业号控股集团为数众多的网点、优质的服务将可以通过一嗨的平台一站式轻松预订,国人出国租车将更轻松。此外,企业号控股集团的车型选择十分多样,从普通的经济型轿车到功能强大的越野车,再到高端的商务车一应俱全,能满足国人多样的用车需求。在价格方面,由于该集团规模效应十分明显,大大降低了运营成本,使得其租车价格也极具优势,再加上是与一嗨的预订平台无缝对接,使得价格显得非常优惠。

  上海一家外企的主管叶先生月初到美国出差,便是在一嗨国际租车频道上订的车,简单的流程、优质的服务令他倍感意外,“没想到在国内也能这么简单的订上国外的租车服务,以前出国就租用过企业号控股集团的车,服务十分令人放心,既方便又周到,各项手续和保险也相当规范,体验很不错。”

  据了解,目前为一嗨会员在北美地区(美国、加拿大)提供租车服务的品牌为爱路美国际租车,而在欧洲地区(英国、德国、爱尔兰)则由企业号国际租车提供服务。接下来,一嗨租车将与企业号控股集团继续深度合作,推出更多国家与地区的租车预订服务。

 

2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年10月19日
      锦富技术
      锦富技术
      其他轮 44800万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      坚果智能影院
      坚果智能影院
      D轮 60000万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      V房
      V房
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年10月19日
      奥杰股份
      奥杰股份
      战略投资 2000万人民币 融资