中山大学将开设超级富豪班 要求身家50亿元以上

2012-10-29 13:09· 青岛新闻网  许晓蕾 
   
昨日,记者从中山大学获悉,中山大学将于11月底开设超级富豪班。中山大学管理学院副院长徐勇表示,将在11月底开设后EMBA教育,要求报名者是50亿以上身家的企业掌门人。只招收30人,学期两年。目前已有人报名。
南都讯  昨日,记者从中山大学获悉,中山大学将于11月底开设超级富豪班。中山大学管理学院副院长徐勇表示,将在11月底开设后EMBA教育,要求报名者是50亿以上身家的企业掌门人。只招收30人,学期两年。目前已有人报名。

  记者还获悉,在英国金融时报最新公布的2012年全球EMBA项目排行榜中,今年首次参评的中山大学管理学院位列第11名。而该院管理学硕士项目全球排名第58位。据介绍,英国金融时报每年一度的全球较权威商学院排名,大多数全球优秀的商学院参与排名。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件