中国手游宣布独立董事王海拉辞职 David Ku接任

2013-07-02 09:19· 新浪科技  清辰 
   
中国手游CEO肖健表示:“我代表公司和董事会,对王先生的重要贡献和付出表示感谢。”与此同时,中国手游还宣布,David Ku将接替王海拉出任公司独立董事,这一任命也从即日起生效。

  北京时间7月1日晚间消息,中国手游(Nasdaq:CMGE)今天宣布,独立董事王海拉(音译,Haila Wang)已经从公司董事会辞职,辞职从即日起生效。

  王海拉在中国手游2012年9月登陆纳斯达克时,被任命为公司独立董事,他将在中国手游的控股股东第一视频集团担任新的职务。中国手游称,由于王海拉接受了新的职务,他已经不再符合纳斯达克的相关规定。

  中国手游CEO肖健表示:“我代表公司和董事会,对王先生的重要贡献和付出表示感谢。”与此同时,中国手游还宣布,David Ku将接替王海拉出任公司独立董事,这一任命也从即日起生效。David Ku目前担任MediaTek CFO。加盟MediaTek之前,他曾在摩根大通投资银行担任副总裁。David Ku拥有美国伊利诺伊大学香槟分校工商管理硕士学位。

  公司简介:

  中国手游娱乐集团是国内一家移动游戏公司,目前手机游戏业务已拓展至超过75个国家。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资