传阿里巴巴更倾向纽交所挂牌上市而非纳斯达克

2014-03-20 13:32 · TechWeb     
   
据数位匿名知情人士称,虽然双方还未敲定最终协议,但阿里巴巴明显表示出倾向,更愿意选择洲际交易所集团旗下的纽约证交所挂牌,而非纳斯达克证交所。纳斯达克OMX集团发言人拒绝就上述消息置评。纽约证交所和阿里巴巴发言人也拒绝发表任何评论。

 

  3月20日消息,据路透社报道,《华尔街日报》消息称,中国本地电商阿里巴巴集团更倾向于选择在纽约证交所(NYSE)挂牌上市,而非纳斯达克(NASDAQ)。

传阿里巴巴更倾向纽交所挂牌上市而非纳斯达克

  据数位匿名知情人士称,虽然双方还未敲定最终协议,但阿里巴巴明显表示出倾向,更愿意选择洲际交易所集团旗下的纽约证交所挂牌,而非纳斯达克证交所。

  纳斯达克OMX集团发言人拒绝就上述消息置评。

  纽约证交所和阿里巴巴发言人也拒绝发表任何评论。

 

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】