苏宁易购今起设免运费门槛 电商免邮时代终结

2014-04-01 20:36· 新浪科技  爱文 
   
今日,最后一家主流电商苏宁易购宣布设置免运费门槛,针对消费满48元以上的订单、自提订单、针对移动客户端产生的订单,苏宁将给予全场免运费的政策。此前,亚马逊、京东等国内主流电商普遍上调了免运费的门槛,其中京东的免邮门槛为59元,亚马逊免邮门槛为49元。

  今日,最后一家主流电商苏宁易购宣布设置免运费门槛,针对消费满48元以上的订单、自提订单、针对移动客户端产生的订单,苏宁将给予全场免运费的政策,中国电商免邮时代宣告正式终结。

  此前,亚马逊、京东等国内主流电商在“3.15国际消费者权益日”前后普遍上调了免运费的门槛,其中京东的免邮门槛为59元,亚马逊免邮门槛为49元。

  据苏宁物流事业部相关负责人介绍,单个订单金额满48元,即可享受免费配送服务,若订单金额不足48元,需要收取5元运费。同时,订单加收的5元运费会在发票上单列出来,有所体现。如果消费者购物配送方式为自提,则无需支付运费。

  上述人士表示,此次苏宁易购将免运费门槛设置为48元,是综合考场行业内的普遍情况而确定的,且48元也是行业内最低水平。

  据了解,此次苏宁所公布运费政策中有消费者配送方式选择自提可以不用支付运费的规则。目前苏宁在全国有近2000个物流自提点,这也是苏宁线下门店优势。

  上述负责人强调,此次苏宁易购调整运费政策并不包括移动端,目前,消费者在苏宁易购移动客户端下单依然享受免运费的服务政策。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资