SSI ļʱ

芭莎娱乐自制App:首款明星互动应用Istar陈晓发布

2014-07-04 13:47· 投资界  李梅 
   
继《星座棋谈》之后芭莎娱乐再推新品:首款明星互动应用Istar陈晓发布。

  继《星座棋谈》之后芭莎娱乐再推新品:首款明星互动应用Istar陈晓发布。

  7月1日,全球首款明星互动娱乐应用iStar陈晓在明星陈晓的生日会上发布,Istar是芭莎娱乐为陈晓及其粉丝量身打造的移动端社交应用。

  该款除了具有普通名人APP中的新闻、写真、行程等资讯外,最重要的是互动性,在互动社区陈晓本人会发图文、语音、视频等多种日记与粉丝交流。还有专门为粉丝定制的男神闹钟、粉丝可以用APP设置“叫床”闹铃,“陈晓”会准时把用户叫醒。为了增加App的趣味性,提升App的使用粘性,出品方还设置了晓游戏等模块。

  另外,“星店”模块中还有陈晓的官方周边产品售卖,将B2C的电商模式搬到了明星专属APP中,方便粉丝通过官方渠道购买正版周边产品。芭莎娱乐CEO唐宜青表示,这种粉丝微电商既可以为粉丝提供正版的明星相关产品,又可以为App的运营带来一定的收益。

  Istar,是芭莎娱乐继首款明星星座脱口秀《星座棋谈》之后的一个基于移动端的应用系列,未来将针对不同的明星推出专属Istar 应用。在接受《投资界》专访时,唐宜青表示,移动端应用和视频制作是芭莎娱乐最重要的两块业务。

本文为投资界原创,作者:李梅,原文:https://news.pedaily.cn/201407/20140704368137.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资