SSI ļʱ

复星集团影视投资新动作:与上影与联合成立文化投资基金

2014-07-29 16:40· 投资界   
   
投资界7月29日消息 上海电影集团、复星集团今宣布达成战略合作,将联合成立上影复星文化产业投资基金。

投资界7月29日消息 上海电影集团、复星集团今宣布达成战略合作,将联合成立上影复星文化产业投资基金。

复星集团影视投资新动作:与上影与联合成立文化投资基金

上影集团的发行和院线资产目前正以上影股份的名义拟IPO上市。业内人士指出,在整个上影集团的业务中,制片业务是最为核心的业务。

这是近期复兴集团在影视业务上的又一大动作,此前,6月23日,复星集团宣布将投资好莱坞影视公司Studio 8,双方已经签署投资协议,市场预估复星此次收购的交易金额接近2亿美元。

本文为投资界原创,原文:https://news.pedaily.cn/201407/20140729369206.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件