传俏江南欠薪歇业 汪小菲:租约到期在搬家

2014-09-02 13:57 · 新浪     
   
汪小菲2日对此作出解释,指餐厅仅是因为租约到期,将迁移到安和路,未来门市可能会比现在小一些,但没有歇业打算、更不会更名经营。

  据台湾媒体报道,曾屡传亏损、欠薪、歇业,由艺人大S老公汪小菲经营的川菜餐厅俏江南,展店2年半,日前惊传熄灯号。北京市劳动局也透露已收到大量解雇通报,指餐厅将资遣所有员工约30多人。对此,汪小菲透露仅是因为租约到期。

  许多民众发现,近来俏江南不仅餐桌上都放有一张告示小卡,预告餐厅将于10月中旬迁移新址;店内菜单也有修改,多样菜色的价钱皆神隐消失;加上劳动局透露,有收到餐厅资遣所有员工的解雇计画书,让外传因为经营困难,亏损严重的歇业传言更加甚嚣尘上。

  汪小菲2日对此作出解释,指餐厅仅是因为租约到期,将迁移到安和路,未来门市可能会比现在小一些,但没有歇业打算、更不会更名经营。对于资遣一事,他也澄清:“期间所有员工都将留职停薪。”透露有计画开创主打川菜小炒的新品牌“小川”,下周将在信义威秀试卖,持续攻占餐饮业市场。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

看了这篇文章的用户还看了