直击乌镇世界互联网大会:习大大和马云、马化腾等大佬们都说了些什么

2015-12-17 09:18 · 品途商业评论  华晔   
   
世界互联网大会于12月16日至18日在浙江乌镇举行,大会主题是:互联互通·共享共治—构建网络空间命运共同体。国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。马化腾、马云、雷军、程维、曹国伟等互联网界风云人物云集。
       世界互联网大会于12月16日至18日在浙江乌镇举行,大会主题是:互联互通·共享共治—构建网络空间命运共同体。国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。马化腾马云雷军、程维、曹国伟等互联网界风云人物云集。

  习近平:全球互联网体系变革应坚持四原则

  我们应该尊重各国自主选择网络发展道路、网络管理模式、互联网公共政策和平等参与国际网络空间治理的权利,不搞网络霸权,不干涉他国内政,不从事、纵容或支持危害他国国家安全的网络活动。

1.jpg

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】