方励下跪的《百鸟朝凤》票房2000万,槽点无数的宋仲基见面会却挣了上亿!深扒老公见面会的商业套路!

2016-05-16 08:59· 首席娱乐官  小佳 
   
一部小众的文艺片《百鸟朝凤》被推倒了“风口浪尖”,原因是排片过低,方励甚至下跪呼吁院线增加排片观众都去观看。而另一件刷屏事件则是宋仲基来华见面会!与前者相比,没人下跪、没人呼吁却吸引了众多迷妹的疯狂消费,北京见面会门票几乎遭遇秒杀!

  这两天,一部小众的文艺片《百鸟朝凤》被推倒了“风口浪尖”,原因是排片过低,方励甚至下跪呼吁院线增加排片观众都去观看。

  而另一件刷屏事件则是宋仲基来华见面会!与前者相比,没人下跪、没人呼吁却吸引了众多迷妹的疯狂消费,北京见面会门票几乎遭遇秒杀,早早售罄,内场的门票被黄牛炒至6800一张!

  以此来看,如今确实是粉丝经济的黄金时代,而粉丝见面会则成了吸金利器,其实背后都是套路!小官起底一下宋仲基这次在华见面会的收入以及粉丝见面会的商业模式。

  又一场办砸了的韩星见面会

  昨晚,宋仲基的北京首场见面会让不少妹子都沸腾了!先来感受下现场的氛围~

  这次见面会上,老公表现的还是很有诚意的!不光全程保持微笑、秀中文朗诵诗歌,居然还在百忙之中练习了中文歌曲,现场演唱《好久不见》直接让台下不少迷妹听的落泪!小官不得不感叹,想来中国圈钱?请至少拿出像宋仲基一样的诚意来!

  老公虽然表演的很卖力,却也禁不住主办方的zuo!活动现场依然槽点满满:

  1、照搬泰国FM流程,毫无创意

  整场见面会的环节设置几乎照搬了此前宋仲基泰国见面会的套路,让不少粉丝直呼像看重播......

  2、主持人

  昨晚小官在电脑前看直播时真是尴尬癌都要犯了,全程不会接话,面对宋仲基的各种回答也没有任何反应,网友吐槽还没有婚庆司仪主持的好!

   3、假粉丝

  而昨晚最让影迷生气的莫过于与宋仲基互动的几位“假粉丝”,与宋仲基现场互动时完全没有激动的表情,甚至双手插兜,点燃了不少粉丝的怒火,纷纷指责主办方安排假粉丝也就算了,居然还假的如此明显!

  当然,明星见面会被吐槽其实并不是首次,此前李敏镐在上海为赞助商站台也吸引了众多粉丝的消费潮,而现场十分混乱李敏镐仅现身10分钟就离去;此前EXO见面会门票被主办方当成演唱会门票进行售卖,随后遭遇众多粉丝不满最终进行了退票处理。

  随着粉丝见面会的规模化,主办方也需要对见面会有更加规范化的运营管理,而并非只是简单的圈钱工具。

2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件