2017全球硬科技产业化高峰论坛将在西安启幕

2017-10-30 15:38 · 投资界综合     
   
此次论坛应运而生。论坛围绕“硬科技”八大领域展开,设置了信息技术、商业航天、生物技术、光电芯片、人工智能等话题;将产业和资本结合,推动科技转化为现实生产力,实现市场化、资本化、产业化之路。

  2017年11月8日,由清科集团主办的“2017全球硬科技产业化高峰论坛”,将在中国西安,曲江国际会议中心隆重举行。

  近几年,科技在世界范围内的影响力与驱动力与日增强,但与产业结合的方面仍显不足。处在发展新阶段的中国,正在寻找产出效益高、产业关联度高、技术含量高的领域,作为科技与产业接驳、促进实体经济的出口。硬科技作为高精尖原创技术的代表,有明确的应用产品和产业基础,对产业的发展具有较强的引领和支撑作用,是推动世界进步的动力和源泉,亦是振兴和推动实体经济的转型升级的绝佳引擎。

  在此背景下,此次论坛应运而生。论坛围绕“硬科技”八大领域展开,设置了信息技术、商业航天、生物技术、光电芯片、人工智能等话题;将产业和资本结合,推动科技转化为现实生产力,实现市场化、资本化、产业化之路。 

  作为2017西安全球硬科技创新大会的特色分论坛之一, 本次论坛盛邀各界嘉宾,打破桎梏,自由交流创新思想和创新技术,启发交流、碰撞思想、引发从产业到资本的创新共振,

  部分已确认嘉宾如下:   

  Dr. Dazeng Feng, VP, mellanox

  Dr. Yossi Dashti          Yeda-Weizmann Institute

  Jeff Garzik  Co Founder&CEOBLOQ

  常     丰年资本  合伙人

  崔恒阳   Gartner(高德纳中国区政府事业部总经理

  党     赛思库  创始人

  傅哲宽   启赋资本  创始人

  黄明明   明势资本  创始合伙人

  黄榆镔   云启资本  联合创始人

  林     青云QingCloud  产品&运营副总裁

  刘     启迪之星  总经理兼主管合伙人

  龙梦竹   思必驰  CMO

  马若鹏   国中创投  合伙人、董事总经理

  米     中科创星  创始合伙人、首席科技官

  乔会君   洪泰基金合伙人;洪泰智造工场CEO

  邱     驭势科技  首席生态创新官

  舒     零壹空间  CEO

  苏     国金投资  首席科学家

  田立新   德同资本  创始合伙人

  王     testin云测  CEO

  王奕翔   天津创投  董事总经理

  向华东   六六脑  创始人

  谢     九天微星  创始人      

  杨     天仪研究院  CEO

  于立峰   源星资本  管理合伙人

  翟学魂   G7  创始人兼CEO

  张桢恒   天津海达创投  董事总经理、合伙人

  章高男   华映资本  合伙人

  论坛官网:http://events.pedaily.cn/customized/598/introduction.shtml

  参与报名:http://event.3188.la/888834925/SingleTicket/888834966?isShowContactInfo=False

  大会官网:http://www.ghctc.com.cn/