世界互联网大会今日开启:互联网"大佬"齐聚乌镇

2017-12-03 14:13 · 微信公众号:腾讯科技  腾讯科技   
   
来自全球1500位嘉宾、400余家知名互联网企业和创新型企业将在这里展示世界互联网最新的发展趋势和前沿技术。

  世界互联网大会再次进入“乌镇时间”,来自全球1500位嘉宾、400余家知名互联网企业和创新型企业将在这里展示世界互联网最新的发展趋势和前沿技术。

  当然了,今年的世界互联网大会依旧是“大佬”云集,赶快来看看我们都拍到了谁吧!

  图为搜狐CEO张朝阳

  新浪CEO曹国伟

  IDG资本全球董事长熊晓鸽在安检。

  百度总裁张亚勤现身。

  爱奇艺CEO龚宇在大会现场门口。

  华人文化董事长黎瑞刚

  倪光南安检完后接受媒体采访。

  蚂蚁金服董事长彭蕾。

  滴滴CEO程维现身。

  程维在安检。

  罗振宇正在接受媒体采访。

  
【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】