国发创投投资江苏元泰智能科技股份有限公司

2017-12-12 13:10· 国发创投   
   
此次融资后,元泰智能会持续增加人员规模和拓展业务方向。在继续深耕汽车零部件行业的同时,逐步拓展锂电池、新能源、3C产业等领域。

  近日,国发创投旗下基金作为领投方正式投资江苏元泰智能科技股份有限公司。江苏元泰智能科技股份有限公司是一家专业设计及制造自动化设备的公司,为众多行业提供工业自动化系统,从产品的研发到自动化系统的实现,为客户提供完整的工程解决方案和定制设备。

国发创投投资江苏元泰智能科技股份有限公司

  目前公司业务主要聚焦于汽车零部件领域,拥有众多的项目经验。85%客户为世界500强和上市公司,其中包括德国海拉电气(全球汽车配件供应商前 40 名)、德国大陆电子(全球五大汽车零部件供应商)、美国绿点科技(全球第三大的电子合约制造服务商)、主营汽车减震器的宁波拓普(601698.SH)、锂电池领域的星恒电源(联想控股)等。众多的项目经验使公司获得快速提前知晓、排查、解决设计各类技术难点的能力,减低集成生产过程中的试错成本和后续维护成本,提高生产效率,保证生产线性能的稳定,在老客户采购新设备和企业拓展新客户中占据优势。

  此次融资后,元泰智能会持续增加人员规模和拓展业务方向。在继续深耕汽车零部件行业的同时,逐步拓展锂电池、新能源、3C产业等领域。除此之外,公司与汽车零部件龙头企业麦格纳深入合作,未来或成为麦格纳非标自动化设备全球独家供应商。国发创投以及跟投方后续将会在企业融资、企业规范化运营以及整合行业上下游产业资源等方面为公司提供有力的支撑和帮助,助力公司持续健康、快速发展。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年02月20日
      智腾教育
      智腾教育
      A轮 2400万人民币 融资
    • 2019年02月20日
      小码教育
      小码教育
      其他轮 10000万人民币 融资
    • 2019年02月20日
      奇弩
      奇弩
      B轮 1000万美元 融资
    • 2019年02月20日
      猛男的炒饭
      猛男的炒饭
      天使 金额未透露 融资