杜均回应坐庄区块链质疑:我不是庄家 对被“缺席审判”诚惶诚恐

2018-03-08 07:59· 微信公众号:DoNews  向密 
   
杜均通过其朋友圈发表回应,被“缺席审判”,真的是让自己诚惶诚恐,称希望今后自己能在接受采访后再上头条,而不是被“缺席审判”。

  昨日,一篇名为《 庄家杜均》的报道挖掘了金色财经创始人杜均的个人背景,并称其为“身兼承销商、证券媒体以及坐市商三大角色于一身,并且亲历亲为砸盘护盘的‘超级庄家’”。

  对此,杜均通过其朋友圈发表回应,被“缺席审判”,真的是让自己诚惶诚恐,称希望今后自己能在接受采访后再上头条,而不是被“缺席审判”。

  与此同时,杜均还提到,“现在还是有两个圈子的存在,很多媒体还是卡在两个圈子的中间,没有一个沟通的桥梁让大家能够更全面的了解整个区块链行业。”

  “我很乐意帮助大家更深入到行业中,并提供平台帮助大家多了解、多认知,而不是根据网络资料去臆测。”杜均称。(完)

  以下为杜均公开回应全文:

  大家好,我是今天舆论头条的“庄家”-杜均。睡醒一觉起来,发现自己被媒体赋予了这么大的影响力,一不小心就完成了皮裤哥上头条的梦想,而且还是在“两会”期间。但这样被“缺席审判”,真的是让我诚惶诚恐。

  进入媒体圈1年多,有一句话感受非常深,就是人们只愿意相信自己想要相信的。不过,媒体的实名就是尽可能的让大家接近真相。所以希望今后自己能在接受采访后再上头条,而不是被“缺席审判”。

  本来觉得一些事情不用我过多解释,圈内人也都能明辨。但现在存在一个问题,从我的感觉来看,现在还是有两个圈子的存在,很多媒体还是卡在两个圈子的中间,没有一个沟通的桥梁让大家能够更全面的了解整个区块链行业。

  我作为行业最早期的从业者,和行业的媒体的创办者,我很乐意帮助大家更深入到行业中,并提供平台帮助大家多了解、多认知,而不是根据网络资料去臆测。

  欢迎大家多来金色财经做客,大家会发现我不仅不是一个庄家”,还是一个可爱的宝宝。

  杜均

  2018-03-07


【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件