投资界快讯|核桃空间获数百万元天使轮融资,连创资本和品络匠源联合投资

2018-03-30 16:56· 投资界  Sunny 
   
核桃空间CEO胡羿泽表示,本次融资后将投入更大的精力为移动店铺扩张做准备,与各大企业建立良好战略合作关系。核桃空间计划一年内覆盖全国各城市,实现拓展入驻5000个点位。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月30日消息,核桃空间移动商铺宣布完成数百万元人民币天使轮融资,由连创资本和品络匠源联合投资。

  核桃空间CEO胡羿泽表示,本次融资后将投入更大的精力为移动店铺扩张做准备,与各大企业建立良好战略合作关系。核桃空间计划一年内覆盖全国各城市,实现拓展入驻5000个点位。

  核桃空间是一家基于云端体系的地理商业智能选址及商铺落地服务的公司,致力于为个体商家和品牌连锁商户提供标准化移动商铺的快速落地解决方案,搭建场地方、品牌方和加盟商之间的桥梁。

  目前,核桃空间已与全国餐饮展等企业达成合作。商业模式上,核桃空间收入主要来源于移动店铺的租赁费用以及精准广告投放的收益。在选址规划上,项目由点到面覆盖至商业广场、产业园区、工业园区、景区、校园、社区等各大应用场景。

  有趣的是,除了传统商铺租赁业务,核桃空间还搭建了智能选址及周边目标消费者推广平台,用“定位大数据+智能技术”打造智慧城市线下落地终端,从而形成精准的模型定位。

  目前,核桃空间的数据库可评估超1000个参数,覆盖近200个细分行业,建立独创空间和有效的客流模型,在商铺辐射范围内进行客户引流,同时为全国连锁品牌商户在全国主要城市的核心或品牌空白区域,以低门槛的方式迅速开店,并提供精准的品牌产品运营推广方案。

  连创资本董事合伙人贾璐认为2015年后随着中国进入消费为首的新经济时代,至少5-10年内消费升级热潮势必带动实体消费品牌发展,连创资本致力于大众消费连锁产业投资,非常看好核桃空间未来在利用商业闲置空间的增量市场及定位数据极具潜力的应用空间。

  品络匠源董事长汪志刚表示:我们非常看好核桃空间移动店铺为个体商家和品牌连锁商户提供客源分析及选址的服务,并观察到消费者对于零售行业的消费需求和消费场景在不断发生变化;品络匠源非常高兴能够携手核桃空间,打造引领市场的零售新模式。

本文为投资界原创,作者:Sunny,原文:https://news.pedaily.cn/201803/429453.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件