京东金融旗下“一站式”投融资服务平台东家金服落户羊城

2018-04-23 13:50· 投资界  yorke 
   
据了解,东家金服是京东金融旗下“一站式”投融资服务平台,专注于为高净值人士及其家庭提供优质、全面的资产配置和管理服务。


       投资界(微信ID:pedaily2012)消息,2018年421日,京东金融东家金服(以下简称:东家金服)广州分公司正式揭牌营业,并现场举行了隆重的开业庆典活动。

京东金融东家金服CEO汤松榕携公司高管团队参加了开业活动,并亲自为本次活动剪彩揭牌。中信资本中民投鼎晖投资、大成律所、锦天诚律所、软银投资、天堂硅谷远东宏信、浦银安盛、碧桂园赛伯乐投资、基岩投资、晟道投资、大钧资产、小村资本、源乐晟投资、高特佳投资、富善投资、九坤投资、双隆投资、千象投资、PGA中国、移民帮、合众思壮、国浩律师(上海)事务所等企业和机构纷纷发来贺电及祝福。

  据了解,东家金服是京东金融旗下“一站式”投融资服务平台,专注于为高净值人士及其家庭提供优质、全面的资产配置和管理服务。目前,东家金服已经在北京、上海、广州、美国纽约等城市和地区建立起服务网络,为客户提供全球视野的资产管理服务。此外,东家金服开金融行业之先河,创新提出阵容豪华的会员权益体系,并于今年3月正式上线了东家管家平台(京东金融旗下的高端生活服务平台)。通过引入各个行业KOL及其精选服务,为追求品质的高净值人群提供高端、严选、稀缺的精品生活服务,进一步为用户节约寻找和试错的时间。

财富管理和财富生活服务双引擎发力,让东家品牌获得了投资者和市场的肯定和高度认可。2017年,京东金融荣获《亚洲银行家》信贷风控技术实施奖,成为中国地区唯一获此奖项的金融科技企业。同时,京东金融也是截至目前唯一荣获《经济学人》旗下欧洲金融颁发的“全球卓越司库奖”的中资企业。

东家金服广州团队由具备资深投研经验、海内外学术背景的菁英组成,团队全部来自证券、保险、信托、私募资管、公募基金、券商及银行,80%拥有硕博学历,人均金融从业经验达10年以上。其中,团队核心成员均具有国家高级理财规划师职称资质。


本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://news.pedaily.cn/201804/430406.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件