2018中国创业武林大会邀您一起,征战江湖

2018-05-23 17:19· 投资界   
   
由清科创业、投资界、新芽主办的2018中国创业武林大会于2018年9月18-20日在北京香格里拉大酒店举行。

  2018年上半年即将过去。创新创业的发展势头一如既往迅猛向前。

  从年初的撒币答题开始,到区块链技术真正成为热点;从AI应用与场景的落地,到人工智能时代的真正到来;从共享充电宝的问世,到如今共享经济项目的轰轰烈烈……摆在创业者面前的座座新世界大门,无不彰显出这个时代给予创新创业市场的奇迹。

  如今,作为陪伴创业者们十二年,国内首家投资维度的企业评选,被誉为“行业投资风向标”的2018中国创业武林大会(Venture50)将强势回归!

2018中国创业武林大会邀您一起,征战江湖

  据悉,此次由清科创业、投资界、新芽主办的2018中国创业武林大会于2018年9月18-20日在北京香格里拉大酒店举行。本次大会将针对企业所处不同发展阶段,设立风云榜(融资阶段在A轮以后未上市、未挂牌的企业)和新芽榜(融资阶段在A轮及其以前、成立2年以内的未上市企业),将聚集万家创业项目争夺最终的TOP50双榜。

  2018新芽榜评选标准:

  将从项目的适应性、可行度、创造力及运营标准四个维度及通过其行业趋势、商业模式、竞争优势、团队结构与能力等方向进行综合评定。

  2018风云榜评选标准:

  将围绕市场吸引力、产品差异性、团队特质经营能力及变现能力综合评定参选项目与企业。

  为期3天,横跨3大热门领域,16场行业风暴,万家精品项目,百余家参评机构与行业媒体,共计吸引万人参与,2018真正公正高效的融资直通车即刻出发!

  创业滔滔,如何练就独门秘笈?

  热闹江湖,如何搏出一条创业出路?

  2018中国创业武林大会,邀您见证一场创业江湖的武林争霸!

  活动现已开放企业评选报名及合作伙伴征集,更多信息,请关注活动官网:  

http://events.pedaily.cn/venture50/643/home.shtml

本文为投资界原创,原文:https://news.pedaily.cn/201805/431589.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年10月18日
      星火钱包
      星火钱包
      A+轮 1000万人民币 融资
    • 2018年10月18日
      Cobo Wallet
      Cobo Wallet
      A轮 1300万美元 融资
    • 2018年10月18日
      新学说
      新学说
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年10月18日
      Momenta
      Momenta
      战略投资 20000万美元 融资