快讯|遍及百城千县,双十一苏宁开出第10000店

2018-11-09 14:32· 投资界  charlotte 
   
在苏宁第一万家店,除了优势家电3C板块,还涵盖母婴、日用等快消品类,并嫁接进苏宁小店的社区服务平台,提供生鲜、鲜食等美食产品。

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月9日消息,今日,苏宁第一万家互联网门店在常州邹区开业。以苏宁易购直营店2.0的姿态,第一万家店集合电器、3C潮玩、超市、母婴、美食于一体,全力打造一站式购物新场景。

快讯|遍及百城千县,双十一苏宁开出第10000店

  经过28年的发展,苏宁现已成为国内领先的智慧零售商,形成了“两大一小多专”的业态组合。百城千县破万店,截至11月9日,苏宁已在全国布局4000多家苏宁易购县镇店,2300多家苏宁小店, 1600多家苏宁易购云店,400多家苏宁易购大润发店,还有苏宁极物、苏宁影城、苏宁汽车超市等多业态门店参与万店同庆。

  早在双十一全民嘉年华发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙就直言,苏宁一万家店带给消费者的价值,远远高于某些友商“纸上谈兵”的一百万家店。“10000>1000000”,他表示,苏宁每一家门店都囊括商品、服务、体验等多种功能,实现精细化运营。智慧零售对门店的全面赋能,正是苏宁门店以一敌百的核心武器。

  在苏宁第一万家店,除了优势家电3C板块,还涵盖母婴、日用等快消品类,并嫁接进苏宁小店的社区服务平台,提供生鲜、鲜食等美食产品。

  从城市走进社区,再从县镇下到乡村,苏宁以用户出发,提供多样化商品选择的同时更为消费者带来了更为便利的互联网服务。苏宁双十一“万店齐发”,正抢占品质消费及各线市场消费崛起的风口。

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:https://news.pedaily.cn/201811/437607.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件