快讯|学前教育内容及服务供应商“童心视界”完成1200万元天使轮融资

2018-12-03 17:54· 投资界  yessenia 
   
童心视界是一家学前教育内容及服务供应商。童心视界卡位二三线市场的普惠性幼儿园,提供以3D“全景课堂”为载体的素质类幼儿教学内容。

投资界(ID:pedaily2012)12月3日消息,学前教育内容及服务供应商童心视界近日完成1200万元天使轮融资,投资方为北京凯仕富企业管理中心,本轮融资将主要用于技术研发及市场推广。

童心视界是一家学前教育内容及服务供应商。童心视界卡位二三线市场的普惠性幼儿园,提供以3D“全景课堂”为载体的素质类幼儿教学内容。

具体的商业模式上,童心视界一方面利用渠道资源与二三线普惠性幼儿园及私立幼儿园合作,输送多媒体教学内容及配套服务,另一方面也通过定点商场、地产儿童社区去投放一些游戏体验课程,供家长直接采买课件用于家庭亲子互动教学,让渠道商拓宽收入。

目前,童心视界已推出的1.0产品趣看地球系列,包含:《趣看丛林》、《趣看极地》、《趣看海洋》、《趣看城市》。以海洋课程举例:教幼儿进行10以内的数字唱数,会通过游戏绘画扫描投屏的形式,让小朋友对自己画的每个不同生物有个数上的认知,对数字逻辑有一个初步的感知,避免死记硬背的数学算法。

本文为投资界原创,作者:yessenia,原文:https://news.pedaily.cn/201812/438420.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件