十年焕新,不换初心,2019恒天财富荣耀年会北京站盛大举行

2019-01-07 21:03· 投资界  cherry 
   
未来,恒天财富将依然坚守“以客户为中心做好财富管理”的企业使命,持续实质合规和严格风控,紧紧围绕客户的本质需求,努力的、持续的做好客户财富的保值、增值和传承,同时,会将财富管理新时代的投资者教育重任扛在肩上。

1月6日,“十年焕新不换初心”2019恒天财富荣耀年会(北京站)隆重举办,来自金融界的重磅嘉宾、恒天财富高管团队以及近千位尊贵客户齐聚一堂,共襄盛举,共谋财富管理精彩未来。

恒天财富股份董事长周斌先生,如是金融研究院院长、如是资本创始人管清友先生,恒天财富执行总裁、中岩投资总裁刘明先生,恒天财富执行总裁、中岩投资副总裁闻群女士,恒天国际资本董事长兼行政总裁叶跃东先生,启明创投合伙人胡斌先生,北京和聚投资李泽刚先生,恒天财富执行总裁、企业金融事业部负责人郭开香先生等17位重要嘉宾出席会议。

恒天财富:十年焕新不换初心

恒天财富荣耀年会主论坛开场,由恒天财富股份董事长周斌致辞。周斌通过《十年焕新不换初心》的主题演讲,为大家分享了十年来财富管理行业的发展与演变,并对恒天财富的十年蝶变进行了整体性总结。

from clipboard

周斌表示,在刚刚过去的2018年,北京GDP总量破3万亿,成为高净值人口最为密集的内陆城市。恒天财富自成立以来一直深耕首都市场,截至今天,恒天财富北京分公司已发展成为一个近500人的专业优秀团队,2018年为首都近5000余名高净值客户提供了专业用心的财富管理综合服务。

十年间,中国成为全世界经济规模增长最快的一个国家,中国财富管理市场也历经深刻演变,呈现一种供不应求的状态;这十年更是恒天人并肩携手、孜孜不倦只为创造长期价值的征途。在阶段性的战略调整下,恒天方队步履一致,坚定向前,踏出了一条具有恒天财富特色的稳健发展道路。“回望过去十年,我们读懂了责任。站在新十年的起点,我们坚守责任的决心变得更加的坚定。”周斌表示。

在去杠杆、去刚兑、去通道、破除多层嵌套的影响下,2018年的财富管理市场发生了巨大变革,周斌对此表示,2018年复杂的理财市场非常像2001年的中国A股市场那个开端。A股在当年7月底出现崩溃式下跌,导致一场长达5年的熊市。也就是在那段时间,很多投资者才真正知道做股票这件事的确存在风险,而且是需要专业的能力。财富管理行业也是如此,2019年以后,中国财富管理行业会进入持续的、长期的规范发展阶段。

周斌由此建议投资者,财富管理是非常专业的事情,需要交给专业的机构来打理,选择“四有”机构能有一个初步保障:有行业牌照受政府监管、有完善的治理结构、管理层有丰富的经验、员工有从业资质。

展望2019:太阳照常升起

主论坛的第二位重磅嘉宾是如是金融研究院院长、如是资本创始人管清友,他为大家带来《2019,太阳照常升起》。

from clipboard

管清友指出,目前中国经济下行压力仍未结束,刚到下半场,具体表现在四个方面:第一是房地产,第二是基础设施建设,第三是出口,第四是金融。他认为,从目前资产端角度看,经济下行压力仍在;而从资金端看,政策纠偏力度在加大,资金端往上走,资产端往下走,2019年上半年核心资产泡沫化会重新回潮,“如果核心资产泡沫化回潮,那么我们可以预想的是,2017年下半年基本面比较好的股票,会重新受到资金的追捧,而这个阶段会从现在开始到大约2019年的二季度末结束。”

管清友给出了他对股票市场的判断:整体上来看,股票市场正在从估值的挤泡沫到业绩的挤泡沫过程当中,估值的泡沫越挤越少,业绩的泡沫会逐渐变小乃至破裂。但当下“业绩底”还没有到,短期有风险,但如果拉长一两年的周期来看,现在正处于估值底部区域。展望2019年,股票市场先业绩出清,后估值反弹。

管清友最后指出,不管这个底是在未来半年还是一年或者更长时间,对高净值人士来说,现在是寻找、购买优质资产比较好的时候。同时他对中国经济中长期保持坚定看好,并表示,从长期角度看,无论是一级市场投资,还是股票市场投资,现在正是投资者进行资产布局的时候,“2019,太阳照常升起”。

主论坛过后,恒天财富精心设计的六大分论坛同步召开,为客户打造了六场别开生面的投资私享盛宴,包括个人客户关注的股权投资、海外投资、财富保全传承、类固收投资、证券投资五大主题,以及企业客户关注的“尊享荟”活动。多位业界重磅嘉宾莅临分论坛,为客户带来了最新的投资理念和理财建议。

据悉,为了答谢各位客户的信任与支持,恒天财富年度重磅大戏——荣耀年会已在全国各地陆续开启。截至目前,“十年焕新不换初心”2019恒天财富荣耀年会已在天津、西安、深圳、哈尔滨、上海等多地成功举办。

十年焕新,但不换初心。未来,恒天财富将依然坚守“以客户为中心做好财富管理”的企业使命,持续实质合规和严格风控,紧紧围绕客户的本质需求,努力的、持续的做好客户财富的保值、增值和传承,同时,会将财富管理新时代的投资者教育重任扛在肩上。


最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件