俄罗斯亿万富豪Milner支持的基金转仓近6亿股小米股份

2019-01-15 08:07· 腾讯科技   
   
知情人士透露,此次股权变动为按投资协议约定限售期满的转仓,转仓至各位基金原始投资人。

周一晚间香港交易所提交公告显示,Apoletto Managers Ltd.在1月9日对近6亿股小米股票进行转仓,其对这家中国智能手机制造商的持股比例从此前的9.25%降低至4.99%。而Apoletto Managers与俄罗斯亿万富豪Yuri Milner相关。

另据了解,港交所作出披露的原因是主体“因不再持有上市法团股份的须具报权益而将通知送交存档”。

知情人士透露,此次股权变动为按投资协议约定限售期满的转仓,转仓至各位基金原始投资人。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件