美国外卖公司Postmates悄悄申请上市,估值超18.5亿美元

2019-02-08 17:25· 腾讯科技  乐学 
   
有很多科技独角兽计划于2019年进行IPO。继Lyft和优步(Uber)在2018年底提交IPO申请后,办公交流应用公司Slack最近也悄悄提交了上市申请。

据外媒报道,在完成IPO前的1亿美元的融资后不久,外卖公司Postmate已向美国证券交易委员会(SEC)秘密提交了上市申请。

在彭博社率先报道该消息后,Postmate公司在一篇博客文章中证实了这一点。

该公司将以超过18.5亿美元的估值进行IPO——这也是该公司在1月份融资1亿美元时获得的估值。

Postmate公司总共从Spark Capital、Founders Fund、Uncork Capital和Slow Ventures等投资者那里筹集了6.81亿美元的风险投资资金。

这家成立8年的公司已经聘用摩根大通(JP Morgan Chase)和美国银行(Bank of America)负责领导其IPO活动。

Postmate公司在食品配送领域与Uber Eats和DoorDash等几家大型初创企业展开竞争。

该公司表示,它每月配送500万份外卖。它在2018年的食品销售额预计将达到12亿美元,它自己的营收有望达到创纪录的4亿美元。

目前,它在550多个城市开展业务。最近又开始开拓100个新的市场,准备为另外5000万个用户提供服务。

有很多科技独角兽计划于2019年进行IPO。继Lyft和优步(Uber)在2018年底提交IPO申请后,办公交流应用公司Slack最近也悄悄提交了上市申请。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件