传Lyft在Uber前启动IPO路演 期望估值最低200亿美元

2019-02-21 18:08 · 新浪科技     
   
据路透社援引知情人士消息称,美国网约车公司Lyft计划在3月18日所在的星期进行首次IPO路演。

据路透社援引知情人士消息称,美国网约车公司Lyft计划在3月18日所在的星期进行首次IPO路演。

知情人士表示,Lyft的最大竞争对手Uber还要再等几个星期才能开始IPO路演,因而时间安排上落后于Lyft。这两笔IPO的时间间隔可以让Lyft在没有Uber干扰的情况下吸引投资者。

知情人士称,Lyft目前期望的估值在200亿至250亿美元之间,路演有望持续大约两周时间,大约在3月末正式在纳斯达克进行IPO。知情人士还警告称,该计划仍有可能因为市场情况而发生变化。

Lyft和Uber均拒绝对此置评。

之前有报道称,Lyft最早有望于下周提交IPO文件,并计划在纳斯达克市场上市交易。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】