快讯|6人游拟终止新三板 3年收入增长近7倍

2019-02-22 15:13 · 投资界  charlotte   
   
数据显示,6人游2015年营收3856万,2018年上半年财报营收1.4亿,全年预估营收3亿,实现了3年近7倍的增长。

投资界(微信ID:pedaily2012)2月21日消息,在线定制旅游企业6人游旅行网发布临时公告,《关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的提示性公告》。 公告显示,公司因战略发展规划调整的需要,经慎重研究决定,拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

数据显示,6人游2015年营收3856万,2018年上半年财报营收1.4亿,全年预估营收3亿,实现了3年近7倍的增长。

对于退出原因,6人游创始人兼CEO贾建强表示,新三板征程已经完成了公司在早期阶段规范化和制度健全的任务,完成了团队对公开市场的磨合和锻炼;考虑到公司未来在业务模式上会进一步升级和多元化,退三板后可以更快速灵活调整。以及从公司更长远的资本市场规划以及投资人的预期考虑,沉下心来发展业务去匹配新的资本市场要求。

贾建强称,6人游脱离携程渠道之后已经建立了可复制的获客、转化,进而带动增长的业务模式,2019年6人游会在品牌推广、营销策划上继续发力,在保证客人旅行体验的基础上快速增长。

据了解,6人游成立于2013年6月,总部位于北京,是一家在线定制旅游创新企业,于2017年11月15日在全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】