快讯|瑞幸咖啡再开14座新城,全国入驻城市数达36

2019-04-10 10:59 · 投资界     
   
截至2018年底已在北上广深等全国22大城市完成2073家门店布局,消费客户达1254万,售出杯量8968万,在北京上海等城市核心区实现了500米范围内100%覆盖,顾客步行5分钟就能触达。

投资界(微信ID:pedaily2012)4月10日消息,瑞幸咖啡(luckin coffee)今日宣布新入驻合肥、佛山、沈阳和昆明等14座新城,全国入驻城市总量达到36个。

瑞幸咖啡从2018年5月8日正式营业时的13城发展到现在的36城, 用时不到一年。作为全国第二大咖啡连锁品牌,此次在全国范围内新开合肥、佛山、沈阳、昆明、石家庄、太原、南昌、南通、常州、温州、绍兴、泉州、扬州、镇江等14城,门店数量进一步增长。本月底前,瑞幸咖啡还将入驻珠海、中山、嘉兴、贵阳等城市。这些城市经济实力和消费水平均位居全国前列,且咖啡消费文化浓厚、潜力巨大。

2019年1月初,瑞幸咖啡发布了三大战略目标:年底前全国新建门店超过2500家,总门店数超过4500家;在门店数量与销售杯量上均成为中国最大的连锁咖啡品牌;持续努力为客户提供高品质、高性价比、高便利性的产品。

瑞幸咖啡总部位于厦门,于2018年1月试运营,截至2018年底已在北上广深等全国22大城市完成2073家门店布局,消费客户达1254万,售出杯量8968万,在北京上海等城市核心区实现了500米范围内100%覆盖,顾客步行5分钟就能触达。2018年12月,瑞幸咖啡的咖啡豆在意大利米兰2018 IIAC国际咖啡品鉴大赛上斩获金奖。

另外,据了解,从今天(4月10日)开始,瑞幸咖啡在北京、广州两个城市同步上线“小鹿茶”品类:芭乐芝士红宝石茶、莓莓芝士茉香茶、桃桃芝士红宝石茶、西柚芝士茉香茶等,这些新品紧跟市场潮流,满足了顾客对于多样化饮品的需求。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资