陕西三所高校新增人工智能专业

2019-04-16 09:55 · 西安创业  Laura   
   
西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学都增设了人工智能专业。

西安创业网(XianDream.com)消息,据陕西新闻联播消息,教育部日前公布2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,陕西38所高校新增87个本科专业,其中新增备案本科专业82个、新增审批本科专业5个。

新增备案本科专业中,数量最多的是数据科学与大数据技术专业。新增审批本科专业中,西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学都增设了人工智能专业,成为首批具有人工智能新专业建设资格的高校。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件