专注半导体材料和器件研发,唐晶量子获高捷资本等A轮投资

2019-04-18 11:23 · 投资界-西安创业  Laura   
   
西安唐晶量子科技有限公司宣布完成A轮融资,高捷资本参与本轮投资,其他投资方有鼎青资本、中科创星及盛和天镁等。

西安创业网(XianDream.com)3月27日消息,日前,西安唐晶量子科技有限公司宣布完成A轮融资,高捷资本参与本轮投资,其他投资方有鼎青资本、中科创星及盛和天镁等。

唐晶量子成立于2017年底,2018年初入驻陕西光电子集成电路技术研究院孵化基地,主要从事GaAs基VCSEL及808/980大功率半导体激光器外延片的研发、生产及销售。致力于通过半导体技术实现国内半导体激光器外延片的产业化生产,同时为用户提供半导体材料、光电子材料研发、量子通信技术开发等服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】