重磅!2018西安未来之星TOP100榜单揭晓

2019-05-08 16:22 · 投资界-西安创业  西安创业   
   
2018年,寻找西安最具投资价值企业,发现西安企业未来之星!

今天的大西安,正处在“一带一路”、国家中心城市建设等多重机遇叠加的黄金期;正处在“聚焦三六九,振兴大西安”加速追赶超越的奋进期;正处在全城创新、全民创业的井喷爆发期,西安已成为全球瞩目的创新热土和创业福地。

为进一步鼓励西安具有市场竞争实力和投资价值的企业健康快速发展,进一步宣传和推广西安高成长企业;寻找一批支撑西安未来经济可持续增长的新兴企业,推动产业与资本的深度融合;中共西安市委、西安市人民政府发起“2018西安未来之星TOP100”评选。

评选通过数据库、信息库共享,关注未来之星的高成长性、创业模式、投资价值;进一步完善企业梯度培育,充分挖掘一批成长性好、科技含量高、发展潜力大的小微企业通过线上初评、项目走访、专家评审会等严格的筛选过程,特邀投资界知名专家担任评委,为参选企业高效对接资本与资源。同时,入选企业将纳入“龙门计划”进行重点培育,并获得西安市政府提供的相应政府优惠及扶持。

2018年,寻找西安最具投资价值企业,发现西安企业未来之星!西安,作为千年历史古都,尊重每一位人才,并期待与创业者们共同续写下一个千年辉煌。

重磅!2018西安未来之星TOP100榜单揭晓

重磅!2018西安未来之星TOP100榜单揭晓

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】