快讯|华米科技与高通达成合作 将推出 eSIM 独立通话智能穿戴新品

2019-06-03 15:55 · 投资界     
   
华米科技和高通共同宣布,双方在智能可穿戴产品领域达成合作,AMAZFIT新品将支持支持全网通eSIM 独立通话功能。

投资界(微信ID:pedaily2012)6 月3 日消息,华米科技和高通共同宣布,双方在智能可穿戴产品领域达成合作,华米科技旗下AMAZFIT 品牌将推出搭载高通骁龙移动平台、支持全网通eSIM 独立通话功能全新智能可穿戴产品。

高通Snapdragon Wear 移动平台具备功耗低、尺寸小、稳定性高、功能全面等特点,能够为智能可穿戴产品在续航、设计、功能和连接性上提供更广阔的发挥空间,不仅能够有效地助力可穿戴产品的更迭与进步,更能驱动智能手表领域在运算性能和连接性上迎接新一轮技术变革。

华米科技在智能可穿戴设备的软件开发与硬件设计制造上拥有深厚的积淀。华米科技将结合自身在前沿人工智能、运动监测、健康数据分析等领域的实践和探索经验,借助高通骁龙移动平台的先进性能,进一步拓展可穿戴设备生态系统和产品体系,为用户带来更为丰富的产品体验。

华米科技将在AMAZFIT 智能新品上首次搭载Qualcomm® Snapdragon Wear 2500 移动平台,并支持全网通eSIM 独立通话功能,标志着华米科技旗下智能穿戴产品进入4G 时代。华米科技2019 夏季新品发布会即将于6 月11 日在北京举行,届时这款新品将正式与消费者见面。

此次华米科技与高通达成合作,一方面可以借助Qualcomm 平台的技术优势,更快地将基于Snapdragon Wear 系列平台的新一代可穿戴设备带给消费者,有利于双方品牌在各自行业及领域提升综合竞争实力;另一方面,双方也将在人工智能、健康数据分析等领域展开更深层次的合作,共同为智能穿戴设备的未来进行深度赋能,实现智能可穿戴设备的更多层次、更深范围的应用。